Добрый день! Как-то на просторах интернета пару лет назад мне попался сайт букмекерской конторы, где ставки на спорт бесплатные, а за участие в прогнозах и конкурсах выплачиваются призы реальными деньгами, если выиграно одно из трех первых мест. Сейчас моему сыну 14 лет и он все время мечтает делать ставки в БК и выигрывать деньги. Вот я хотел бы порекомендовать ему участие в конторе без оплаты ставок, пускай научиться прогнозировать и комментировать свои прогнозы, а потом может и в настоящих ставках будет участвовать. Вот только не могу сейчас найти этот сайт. Может у кого есть информация о нем, подскажите в теме. Спасибо всем!
Спортивные прогнозы и конкурсы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-05-08 12:15:10
По поводу этого сайта не слышала, у меня муж на зеркале играет, вот тут https://on-bet.ru/zerkala-bukmekerskih- … alo-1xbet/ делает ставки . Не знаю точно что там и как , можете посмотреть может вам подойдет. Очень оригинальный способ заработать подростку карманные деньги, надеюсь у него получится и желаю ему удачи
Поделиться32018-05-08 12:27:34
Вообще не слышала обксплатных ставках. Это что-то исконно новое. Даже раньше, помню, родители покупали такие билеты спортлото и спортпрогноз назывались вроде. Но они стоиил денег. Иначе откуда же возьмется выигрышный фонд, из воздуха? Интересно посмотреть затемой, и, если что, поучасмтвовать, если реально бесплатно.
Поделиться42018-05-08 22:22:17
Вообще не слышала обксплатных ставках. Это что-то исконно новое. Даже раньше, помню, родители покупали такие билеты спортлото и спортпрогноз назывались вроде. Но они стоиил денег. Иначе откуда же возьмется выигрышный фонд, из воздуха? Интересно посмотреть затемой, и, если что, поучасмтвовать, если реально бесплатно.
Конечно следить это одно, а вот участвовать и побеждать, то совсем другое дело. Только вот надо приложить максимальные усилия, и конечно же удача должна быть только на Вашей стороне. А вот билеты спортлото, то люди брали по причине, что думали что поймали удачу.
Поделиться52018-05-09 11:11:35
Ну я как-то немного в шоке... Зачем ребенку прививать интерес к ставкам, вам бы наоборот отговорить его и привлечь чем-то полезным для его возраста, а вы ему букмекеров ищете... Не понимаю... Пусть лучше спортом займется, школу закончит, поступит, а потом уже делает, что хочет. А пока мне кажется рановато... Сейчас ставки без денег, а потом вещи из дома начнет выносить)
Поделиться62018-05-09 21:59:00
Ну я как-то немного в шоке... Зачем ребенку прививать интерес к ставкам, вам бы наоборот отговорить его и привлечь чем-то полезным для его возраста, а вы ему букмекеров ищете... Не понимаю... Пусть лучше спортом займется, школу закончит, поступит, а потом уже делает, что хочет. А пока мне кажется рановато... Сейчас ставки без денег, а потом вещи из дома начнет выносить)
Я как раз наоборот хочу увести его от ставок на деньги, а пусть участвует в конкурсах, прогнозах, учиться писать комментарии. И ничего плохого нет в том, что он будет стремиться своим трудом заработать деньги. А с учебой в школе у него полный порядок. Пацан старательный, проблем не создает. Я уже нашел букмекерскую контору с бесплатными прогнозами на спортивные состязания https://www.overbetting.net/tips/football/ Кто любит бесплатный азарт и реальные деньги в виде приза за выигрыш в конкурсе, присоединяйтесь.
Поделиться72018-05-10 23:38:26
Проказница написал(а):Ну я как-то немного в шоке... Зачем ребенку прививать интерес к ставкам, вам бы наоборот отговорить его и привлечь чем-то полезным для его возраста, а вы ему букмекеров ищете... Не понимаю... Пусть лучше спортом займется, школу закончит, поступит, а потом уже делает, что хочет. А пока мне кажется рановато... Сейчас ставки без денег, а потом вещи из дома начнет выносить)
Я как раз наоборот хочу увести его от ставок на деньги, а пусть участвует в конкурсах, прогнозах, учиться писать комментарии. И ничего плохого нет в том, что он будет стремиться своим трудом заработать деньги. А с учебой в школе у него полный порядок. Пацан старательный, проблем не создает. Я уже нашел букмекерскую контору с бесплатными прогнозами на спортивные состязания https://www.overbetting.net/tips/football/ Кто любит бесплатный азарт и реальные деньги в виде приза за выигрыш в конкурсе, присоединяйтесь.
Конечно надо делать для себя выбор и понимать, что ни какой азарт точно не окупит все. Только посмотрите, что когда человек теряет свой контроль, в итоге у человека остаются пустые карманы только, поэтому держим свои нервы при себе.
Поделиться82018-05-14 14:46:10
Мне думается, что для того что бы участвовать в спортивных ставках, то нужно владеть информацией и возможностями участников. А если вот так, с бухты барахты, всё ставить и делать, то это только себе в убытки. Попробуйте для начала например вникнуть в какой то один вид спорта, посмотреть кто чаще побеждает и пробывать делать ставки.
Поделиться92018-05-14 23:42:51
Сначала бесплатный азарт, а потом может так втянуться. что и не вытащишь. Тем более, возраст подростковый. Я бы не рисковал приучать л такому парня. Лекции можно почитать, теорию пусть поштудирует. Ну а учавствовать в ставках ему еще рановато. Пусть уж лучше взрослые дяди в эти игры играют.
Поделиться102018-05-15 08:22:23
Проказница написал(а):Ну я как-то немного в шоке... Зачем ребенку прививать интерес к ставкам, вам бы наоборот отговорить его и привлечь чем-то полезным для его возраста, а вы ему букмекеров ищете... Не понимаю... Пусть лучше спортом займется, школу закончит, поступит, а потом уже делает, что хочет. А пока мне кажется рановато... Сейчас ставки без денег, а потом вещи из дома начнет выносить)
Ну, это тоже своего рода азарт. А азарт как затянет.. По себе знаю! Вот только если действительно есть сайты без реальных денег, то это было бы здорово. Свои денежки хоть в целости останутся. Только я что-то сомневаюсь, что есть такие сайты)
Поделиться112018-05-15 22:01:29
Сначала бесплатный азарт, а потом может так втянуться. что и не вытащишь. Тем более, возраст подростковый. Я бы не рисковал приучать л такому парня. Лекции можно почитать, теорию пусть поштудирует. Ну а учавствовать в ставках ему еще рановато. Пусть уж лучше взрослые дяди в эти игры играют.
Все стоит смотреть по себе и судить конкретно также. Только посмотрите, что все на самом начале, то ни как не могут давать дельные прогнозы. Но и конечно только время сможет показать, кто именно как дает прогнозы и какая эффективность всего.
Поделиться122018-05-18 13:34:58
я перед тем как ставить, всегда читаю о футбольном клубе, на которого собираюсь ставить, мне очень помогает, угадывать прогноз)
Поделиться132018-05-18 13:44:32
Всем любителям испанского клуба Реал Мадрид рекомендую сайт http://soccer365.ru/clubs/126/ , где вы найдете всю информацию о данном клубе. Игры, лучшие бомбардиры, обзор различной прессы. Очень качественный сайт.